首 页

最新通知

组织机构

大会报告

总体日程

参会指南

缴费信息

住宿预订

相关下载

论文征集

联系方式

南京欢迎您

 


最新通知

1.大会第二轮会议通知和会议日程安排已更新(详见“相关下载”栏)

2.网上注册报名已于2017年07月10日截止,请还未报名的参会代表从网站左 侧“相关下载”栏下载注册报名表,填写完毕后发到会务组专用邮箱:nccd2017@nju.edu.cn。

3.7月10号之后报名的参会代表请选择现场缴费(刷卡或者现场网上支付)。

4.若参会代表在7月10号之前已在网上注册报名且需要通过网上支付继续缴费的,请登录http://pay.nju.edu.cn/p/publish.html继续缴费。

注册缴费常见问题:

   1、中断缴费或第一次缴费不成功,然后就无法再次缴费者,请发邮件到会务邮箱询问,我们会尽快回复。

         2、注册成功后却再也登录不上者,请重新注册。

         3、手机邮箱收不到验证码者,请换个手机号码重新注册。

         4、请尽量使用IE或360浏览器。

 

 

会议注册:2017.07.10

论文征集:2017.07.10

会议缴费:2017.07.10

 
Copyright© School of Chemistry and Chemical Engineering, Nanjing University