首 页

最新通知

组织机构

大会报告

总体日程

参会指南

缴费信息

住宿预订

相关下载

论文征集

联系方式

南京欢迎您

     南京,古称金陵,中国四大古都之一。 东吴、东晋和宋、齐、梁、陈六个政权 在此建都,史家称其为“六朝古都”。 游走在南京城中,到处是时代侵蚀的痕迹。 六朝的兴衰、王谢的风流、 秦淮的艳迹,这个曾经繁华又颓败的城市,曾经姹紫嫣红又凄风苦雨的城市,带给你不寻常之感。

南京的自然风景

    南京位于长江下流的中心地带,城区附近东有紫金山,西有清凉山,南有牛首山,北有栖霞山。紫金山由东向西延伸,从南京城中横穿而过,使南京城南城北形成了两条水系,南为秦淮河,北为金川河。除此之外,还有玄武湖和莫愁湖宛如两颗璀璨的明珠镶嵌在南京的城东和城西。

南京的人文风景

   悠久的历史孕育了南京丰富的旅游资源,东以钟山风景区为主,囊括了中山陵、明孝陵、灵谷寺以及玄武湖;西以石城风景区为看点;南以著名的秦淮风光带为主打;北以沿江风景区为主,包含了长江大桥、阅江楼和静海寺等景点。

金陵美食

   南京夫子庙的大石坝和湖南路的狮子桥为著名的美食街。南京传统特色小吃有:鸭血粉丝汤、大煮干丝、活珠子、七家湾牛肉锅贴、南京小馄饨、鸭胗、五香鸭肝、桂花盐水鸭。

会议注册:2017.06.15

论文征集:2017.06.15

会议缴费:2017.06.15

 
Copyright© School of Chemistry and Chemical Engineering, Nanjing University